网曝陈培东顶替高诗岩入选奥运阵容!中国三人男篮名单或有变化?_官方

中国三人男篮奥运阵容可能有变!净高诗岩被击败,陈培东入围替补名单。几天前,篮协,中国公布了三人男篮的奥运阵容。有四名球员,即胡、和南。此外,陈培东和刘恒驿都是替补球员。这份名单公布后,立刻引起了争议,前队长郑毅的失败更被很多人形容为杀驴。

最近,中国三人男篮已经举行了几次热身赛,但是从比赛情况来看,高诗岩的表现并不是很好,尤其是在进攻端,有几次他都拿不到分数。据媒体人《在cba导演我躺的地方》报道,东京奥运会男篮三人组决赛四人名单,陈培东将取代高诗岩,而高诗岩将遗憾落选奥运代表队。最终的四人名单将是胡。颜鹏, 李浩, 陈培东这个消息立刻引起了大家的注意。我们应该知道,篮协,中国,公布的奥运名单引起了很大的争议。官方甚至站出来说评选是公平公正的,也就是根据选手的身份来评选。如果现在奥运队里真的是陈培东取代了高诗岩,中国的篮协岂不是被打脸了?

还有,陈培东状态并不比高诗岩.好在之前的热身赛中,高诗岩26投8中,得到16分13篮板3助攻。其中,高诗岩4投0中,没有得分。正是这场比赛让高诗岩受到了很多人的质疑。相反,陈培东19投2中,得到2分6助攻。从这个对比可以看出,陈培东表现不如高诗岩,还有一场热身赛,两人还是对手。结果,高诗岩得到9分6篮板1助攻,陈培东得到0分3助攻,说明用陈培东代替高诗岩有些问题

虽然官方之前解释了三人国家队的选拔标准,但是从目前的情况来看,官方给出的选拔标准有些站不住脚,因为在官方给出的选拔标准中有两个最重要的点,那就是积分和实力,但是现在大家都可以看到,三人国家队的选拔有些让人摸不着头脑。如果陈培东真的取代了高诗岩,那基于实力的评选肯定是站不住脚的,但是如果高诗岩继续为东京奥运会而战,对前队长郑毅,似乎是不公平的,因为郑毅有积分,现在需要等待官方的公布。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。