王治郅娇妻同框闺蜜,开滤镜头秃脸肿,遭调侃“寿星公与阿凡达”?_周蕾

高考事关学生的前途命运,不仅牵动着家长的心,也得到很多明星的欢呼。西藏卫视主持人严笑,与闺蜜合影,并发博文称“以高考之名相约。高考的朋友应该加油。考试结束后,他们可以和姐姐们拍照。雷姐下次将更换过滤器。这对我们俩都不合适。头秃肿(寿星公和阿凡达)”

严笑提到的“雷姐”是广西卫视和广西综艺频道主持人王治郅,的第二任妻子。根据同框照片显示,在严笑,女友们很高兴见面,脸上充满了灿烂的笑容。周蕾还把《v星人》和《心》比作镜头,他整齐洁白的牙齿格外醒目。但是两个人选的照片滤镜效果不好,一个是光头,一个是肿的。严笑还嘲笑周蕾和她自己是“守兴公和阿凡达\”.”

看到闺蜜晒太阳后,周蕾转发到微博,发了一条信息:未来可期,人间值得。几句话,表达了对高考学子的祝福。像严笑,周蕾毕业于四川师范大学影视学院。2011年加入广西电视台担任主持人,主持了《民歌大赛》、《挑战冠军王》、《收藏马未都》、《法治最前线》、《广西谁最懂》、《收藏马未都》等多个节目。

展开全文

除了电视节目主持人,周蕾还有一个更出名的身份:—— 王治郅的妻子在中国篮球界,王治郅可以算是一面旗帜。他很有天赋。在国家队的日子里,他六次征战亚锦赛,两次帮助球队打进奥运会八强。王治郅也是中国篮球史上第一个进入NBA的人,曾多次在CBA夺冠。

王治郅和周蕾的命运从这位女士主持的0103010节目开始。王治郅是个收藏家,经常看这个节目。两人萍水相逢,逐渐坠入爱河。在周蕾,之前,王治郅与女强人宋杨结婚并生了一个儿子。后来,两人低调离婚,王治郅于2019年与小13岁的周蕾,结婚。

虽然王治郅和周蕾已经结婚两年了,但他们一直保持低调。直到今年4月底,网上才出现了两人游览景点,在小餐馆吃饭的照片。低调的风格也让这段感情受到网友的祝福。

担任球队主教练的八一队,王治郅,解散后,“消失”了一段时间。直到4月初他出现在一档节目中,大家才知道他有了新的去处。他的新职位是“运动训练中心教练”,主要教士兵在边境地区打球。与他在队里的时候相比,王治郅有很多空闲时间,自然有时间陪伴家人。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。